Programa

4 Junio

19.00   Registro asistentes

19.30    Ponentes:

  • Dr. Motohiro Ebisawa. Presidente de la WAO. Presentación de la WAO y su actividad en el mundo
  • Dra. Sandra González. Universidad Nueva León en Monterrey. México. La importancia de la formación en la gestión de alérgenos
  • Dra. Victora Cardona. Presidenta de la FSA. Aumento y desafíos de las alergias alimentarias
  • Itziar Tueros. Coordinadora de Alimentación Saludable. AZTI. Los Retos de la investigación en alergias alimentarias

20.30   Cocktail y Networking

5 Junio

09.30   Recepción y registro de asistentes.

10.00   PLENARIO. Las alergias alimentarias y la industria alimentaria. Dr. Ebisawa.  Presidente de la WAO

11.00   Café y Networking

11.15   Mesa Redonda: Desafíos, retos y oportunidades en el sector HORECA.
Moderador: Dr. Ignacio Ansotegui (FSA)
Ponentes:

  • Representantes de empresas de colectividades Mawersa y/o Auzolan (Amaia Aguirre)
  • Representante del Grupo IXO: Andoni Luis Aduriz
  • Representante de Akelarre: Pedro Subijana
  • Representante de la Asociación Alérgicos Alimentarios, AEPNNA

 

12.30   Mesa Redonda: Desafíos, retos y oportunidades en la producción, transformación y distribución de alimentos.
Moderador: Dr. Ignacio Ansotegui (FSA)
Ponentes:

  • Representantes de Danone
  • Representante de Eroski
  • Representante de Florette

 

13.30   Análisis de riesgos y prevención de alergias alimentarias.

Ponente: Dra Sandra Gonzalez, Universidad de Nueva León Monterrey (Mexico).

14.00  Conclusiones.

14.15   Aperitivo y Networking.

Ponentes

Dr. Motohiro Ebisawa

Presidente de la Organización Mundial de Alergia (WAO)

Dra. Sandra González​

Especialista en Alergia e Inmunología Clínica.
Universidad Autónoma de Nuevo León en Monterrey (México).

Dra. Victora Cardona​

Presidenta de la Fundación Seguridad Alimentaria y Prevención de las Alergias (FSA)

Dra. Itziar Tueros

Coordinadora de
Alimentación y Salud. AZTI

Mesa Redonda: Desafíos, retos y oportunidades en el sector HORECA

A physician, medical practitioner, medical doctor, or simply doctor, is a professional who practises medicine, which is concerned with promoting, maintaining, or restoring health through the study, diagnosis, prognosis and treatment of disease, injury, and other physical and mental impairments.

Mesa Redonda: Desafíos, retos y oportunidades en la producción, transformación y distribución de alimentos

A physician, medical practitioner, medical doctor, or simply doctor, is a professional who practises medicine, which is concerned with promoting, maintaining, or restoring health through the study, diagnosis, prognosis and treatment of disease, injury, and other physical and mental impairments.

colaboran3